Découvrez nos producteurs

En Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique, des familles cultivent les pistaches. Leurs revenus dépendent de la nature et de leur capacité à travailler avec elle. Ils sont engagés au sein de leurs communautés et s'impliquent avec zèle pour un avenir durable de l'agriculture. Toujours un œil sur la météo et l'autre sur la récolte, ils ont tous un point commun : ils adorent ce qu'ils font.

Revenez ici à l'occasion, car nous ajoutons de nouveaux producteurs à notre album photo American Pistachio Growers, et bienvenue à la ferme !

En Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique, des familles cultivent les pistaches. Leurs revenus dépendent de la nature et de leur capacité à travailler avec elle. Ils sont engagés au sein de leurs communautés et s'impliquent avec zèle pour un avenir durable de l'agriculture. Toujours un œil sur la météo et l'autre sur la récolte, ils ont tous un point commun : ils adorent ce qu'ils font.

Revenez ici à l'occasion, car nous ajoutons de nouveaux producteurs à notre album photo American Pistachio Growers, et bienvenue à la ferme !

En Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique, des familles cultivent les pistaches. Leurs revenus dépendent de la nature et de leur capacité à travailler avec elle. Ils sont engagés au sein de leurs communautés et s'impliquent avec zèle pour un avenir durable de l'agriculture. Toujours un œil sur la météo et l'autre sur la récolte, ils ont tous un point commun : ils adorent ce qu'ils font.

Revenez ici à l'occasion, car nous ajoutons de nouveaux producteurs à notre album photo American Pistachio Growers, et bienvenue à la ferme !

 

Nos Producteurs

  • La famille Gupta - Comté de Tulare, Californie

    La famille Gupta est originaire d'Inde, où le Dr Gupta et le Dr Kumar travaillaient à la ferme avec leurs grands-parents maternels. Ils en sont désormais à la cinquième génération d'agriculteurs. Anil Gupta s'occupe de leurs vergers de pistachiers dans le comté de Tulare, où vit la famille.

    Lire la Suite >
  • La famille Munger - Delano, California

    Les premières années de la famille Munger aux États-Unis n'ont pas été faciles. Ils ont survécu en travaillant tous, parents et enfants, en tant que main d'œuvre pour les agriculteurs locaux en Californie du Nord. Au bout de cinq ans, en 1971, ils ont pu acheter leurs premiers 28 hectares de pêches et de noix. Entre les arbres, ils ont planté des pastèques que David et Kable vendaient à l'arrière d'un camion. C'est ainsi qu'ils se sont familiarisés avec le commerce des fruits et légumes. Dès leur plus jeune âge, les deux frères ont appris avec leur père à estimer les coûts, évaluer les risques et à travailler dur pour obtenir des résultats. Ainsi, lorsqu'en 1980 Kable a entendu parler pour la première fois de la nouvelle culture des pistaches, il a été immédiatement intéressé.

    Lire la Suite >
  • La famille Fiddyment - Nord-est du comté de Kern, Californie

    David Fiddyment a été un pionnier du secteur de la pistache américaine avec son premier verger de Roseville, en Californie. Pendant de nombreuses années, les producteurs de pistaches ont utilisé une technique de transformation qu'il avait inventée. Aujourd'hui, David et sa femme Dolly sont épaulés par leurs enfants Diane et Duane sur leur exploitation agricole.

    Lire la Suite >
  • La famille Cook - Sud-est de l'Arizona

    La famille de Jim Cook est à la tête de ranchs et de fermes en Arizona depuis les années 1880. En 1973, il a commencé à cultiver les pistaches, à l'époque une nouvelle culture dans la région. Il a élevé ses fils Mark et Michael à ses côtés à la ferme. Aujourd'hui, ils ont tous les deux leur propre exploitation et gèrent en outre les fermes d'autres agriculteurs dans le sud-est de l'Arizona.

    Lire la Suite >

Responsable de Croissance